Nous utilisons des cookies pour vous proposer des contenus adaptés à votre langue et à votre appareil (Nécessaire), pour vous présenter des contenus sélectionnés pour vous (Préférences), pour analyser les accès à notre site web (Statistiques) et pour pouvoir vous proposer nos meilleures offres spéciales sur d'autres sites web également (Marketing).

En cliquant sur "Tout accepter", vous acceptez l'utilisation de cookies. Vous pouvez sélectionner les cookies un par un et les accepter en cliquant sur "Enregistrer la configuration". Vous pouvez à tout moment modifier ou révoquer vos paramètres de cookies dans le pied de page sous "Paramètres de cookies". Vous trouverez des informations détaillées dans notre déclaration de protection des données.

Ces cookies sont nécessaires à la fonctionnalité de notre site web et ne peuvent pas être désactivés (par ex. SessionCookies).

Ces cookies permettent notamment d'afficher les articles que vous avez consultés précédemment et de vous recommander des articles similaires. Pour plus d'informations, veuillez consulter notre déclaration de confidentialité et celle du fournisseur concerné.

Ces cookies nous aident à comprendre comment les visiteurs interagissent avec notre site web. Les informations sont collectées et analysées de manière anonyme. Selon l'outil, un ou plusieurs cookies du même fournisseur sont placés. Pour plus d'informations, veuillez consulter notre déclaration de confidentialité et celle du fournisseur concerné.

Nous utilisons des cookies afin de concevoir notre site web de manière optimale pour vous et de l'améliorer en permanence. Vous pouvez activer les cookies non nécessaires "Accepter tous" ou les cookies souhaités individuellement en cliquant sur "Configurer". Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment dans le pied de page sous "Paramètres de cookies". Vous trouverez de plus amples informations sur les cookies dans notre déclaration de protection des données.

Actualité de la science & de la pratique

Choisissez une catégorie:
Micronutriments en thérapie
Conseils pratiques
Focus sur les ingrédients actifs
Toutes Categories

Les apports en micronutriments de la population suisse sont-ils satisfaisants?

30/11/2021

Pendant longtemps, aucune donnée actuelle concernant les apports en micronutriments de la population suisse n’était disponible, mais une nouvelle analyse de l’enquête de nutrition menuCH1 vient d’être publiée en septembre 2021. En résumé, on peut dire que les apports recommandés en vitamine D, acide folique et acide pantothénique ainsi qu’en iode, potassium et calcium ne sont pas atteints. En outre, les femmes ne reçoivent pas suffisamment de fer et les hommes pas assez de zinc.

Continuer la lecture