Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Ihnen die richtigen Inhalte für Ihre Sprache und Geräte anzuzeigen (Notwendig), für Sie ausgewählte Inhalte zu präsentieren (Präferenzen), die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren (Statistiken) und Ihnen auch auf anderen Websites unsere besten Sonderangebote unterbreiten zu dürfen (Marketing).

Mit Klick auf „Alle akzeptieren“ willigen Sie in die Verwendung von Cookies ein. Sie können Cookies einzeln auswählen und durch Klicken auf "Konfiguration speichern" akzeptieren. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit in der Fußzeile unter "Cookie-Einstellungen" ändern oder widerrufen. Detaillierte Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Diese Cookies sind für die Funktionalität unserer Website erforderlich und können nicht deaktiviert werden.

Diese Cookies ermöglichen es unter anderem, Ihnen ausgewählte Inhalte anzuzeigen.

Diese Cookies helfen uns zu verstehen, wie Besucher mit unserer Webseite interagieren. Die Informationen werden anonym gesammelt und analysiert. Je nach Tool werden ein oder mehrere Cookies des gleichen Anbieters gesetzt. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung und der des jeweiligen Anbieters.

Diese Cookies benötigen wir, um Ihnen z. B. auf anderen Websites unsere Werbung anzuzeigen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung und der des jeweiligen Anbieters.

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Sie können die nicht notwendigen Cookies „Alle akzeptieren“ oder mit „Konfigurieren“ gewünschte Cookies einzeln aktivieren. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit in der Fußzeile unter „Cookie-Einstellungen“ ändern. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Dr. Von Siebenthal Hanna

Dr. sc., Lebensmittelwissenschaftlerin
Scientific Advisor Antistress AG - Burgerstein Vitamine

Dr. Hanna von Siebenthal Antistress AG – Burgerstein Vitamine Hanna von Siebenthal schloss 2017 ihr Studium in Lebensmittelwissenschaften mit dem Schwerpunkt Gesundheit und Ernährung an der ETH Zürich ab. Zusätzlich hat sie das Didaktikzertifikat erworben und anschliessend an der Berufsfachschule in Winterthur Ernährung unterrichtet. Von 2019 bis 2023 promovierte sie am Institut für Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit der ETH Zürich. Während ihrer Forschungstätigkeit führte sie klinische Studien in Thailand, den Philippinen und der Schweiz durch, um die Wirksamkeit und Nebenwirkungen von unterschiedlichen Dosierungsschemata der oralen Eisenergänzung bei schwangeren und nicht schwangeren Frauen zu untersuchen. Seit April 2024 bringt sie ihre Kompetenzen im Bereich Ernährung ins Wissenschafts-Team der Firma Burgerstein Vitamine ein. Kundenanfragen, Fachvorträge und das Schreiben von Artikeln zu Mikronährstoffthemen gehören zu ihrem Arbeitsalltag.