Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Ihnen die richtigen Inhalte für Ihre Sprache und Geräte anzuzeigen (Notwendig), für Sie ausgewählte Inhalte zu präsentieren (Präferenzen), die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren (Statistiken) und Ihnen auch auf anderen Websites unsere besten Sonderangebote unterbreiten zu dürfen (Marketing).

Mit Klick auf „AKZEPTIEREN“ willigen Sie in die Verwendung von Cookies ein. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit in der Fußzeile unter "Cookie-Einstellungen" ändern oder widerrufen. Detaillierte Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Diese Cookies sind für die Funktionalität unserer Website erforderlich und können nicht deaktiviert werden (z.B. SessionCookies).

Diese Cookies ermöglichen es unter anderem, Ihnen Ihre zuvor angesehenen Artikel anzuzeigen und ähnliche Artikel zu empfehlen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung und der des jeweiligen Anbieters.

Diese Cookies helfen uns zu verstehen, wie Besucher mit unserer Webseite interagieren. Die Informationen werden anonym gesammelt und analysiert. Je nach Tool werden ein oder mehrere Cookies des gleichen Anbieters gesetzt. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung und der des jeweiligen Anbieters.

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Mehr erfahren.

6. Ernährungsfachkongress -Mikronährstoffe

16.01.2024 | Hotel Arte in Olten
Kongresssaal mit Teilnehmern und einem Referenten » 6. Ernährungsfachkongress -Mikronährstoffe | Burgerstein Foundation

Nach fünf erfolgreichen Fachkongressen, für Ernährungsberaterinnen und Ernährungsberater, findet am 16. Januar 2024 der bereits 6. Ernährungsfachkongress statt.


Wir setzen wie bei den bisherigen Kongressen auf eine Mischung von Referentinnen und Referenten mit wissenschaftlichem oder praxisbezogenem Hintergrund. Dieser Kongress richtet sich an Ernährungsberaterinnen und Ernährungsberater mit HF-, BSc- oder MSc-Abschluss.


Eine Anmeldung zum Kongress wird ab Frühling 2023 möglich sein.